Здравствуй!

Маргарита Духанина Владимировна
1 куплет

Здравствуй, солнце, ты наверное тоже знаешь.
Как придет ночь, в воде растаешь,
Будешь сном и мечтой станешь.

Мир качнётся, и надежды мои, мысли
Дивным праздником-тайным смыслом
О тебе пронесутся быстро.

Припев

Мерзлыми хлопьями, вдохом без выдоха
Дух холодит
Гонит вселенную, пулями-дурами
В уши свистит
Плавит сознание, в вечных объятиях
Жаром горит
Звонкою песнею…
 …Летит

2 куплет

Полной грудью за тебя за одну встречу.
За улыбку ныряю в вечность.
У пути моего млечность.

Тайна в прутья и в любовь заплелись руки,
Не спросив у судьбы-старухи.
Душу визгом пронзили звуки.

3 куплет

Кудри вьюги закружили мои ноги
По краям, по траве дороги.
Видно пир, видно пьют боги

2005