Волк

Маргарита Духанина Владимировна
1 куплет

Клочья, обрывки. Письмо не закончено
В дым небеса, а вчера было солнечно
Исподтишка изнывает свечение
Стиль рококо не мое увлечение

Припев

Уа-а-а! Это волк
У-у-у! Был бы  толк
Да-а-а! Не потеряй меня
Я всего лишь тень твоя
Е-е-е! Темный лес
Луне-е-е приснился бес
не-е-ет! Не упрекай меня
Песня ведь не про тебя

2 куплет

Он самый главный на этом собрании
Он шепчет в ухо слова и признания
Знание мира, незнание главного
Мы за открытость, за понимание

3 куплет

Перед невинностью гордость склоняется
Клонится к берегу, не притворяется
Телемосты, телевышки наставили
Мы за любовь. Мы за честные правила

4 куплет

Призраком стонет и ждет перемирия
Знает, что сбудется танец Валькирии 
Пальцы скрестились, удачу преследуя
Я ловлю ветер…
Я сволочь последняя

2005