Перекати-поле

Маргарита Духанина Владимировна
1 куплет

Я – перекати-поле,
Я лечу туда, куда несет меня ветер.
Пьян от свежих снов и от новых песен.
Я – перекати-поле,
Я без родины, без прописки, без крыши
Я стремлюсь вперед и взлетаю выше.

Припев

Руки козырьком, небо кувырком,
Шар над головой светит.
А у меня ветер в голове,
Ветер в голове
Ветер

2 куплет

Я живу в степи,
Я дышу свободою.
Колесом верчусь, спорю с непогодою.
У меня в руках маленькое облако.
Я бегу к мечтам, не глядя под ноги


Я издалека, я кочевник-подлинник.
Пыль – моя тропа, колобок - мой родственник.


Куда хочу, туда лечу
Кручу – верчу, запутать хочу

2005