***

Лара Жидкова
Туман дорог окружает меня..
я иду в темноте иль свете дня.
Пустота вокруг, огонёк в глазах,
Не понять что там свет иль тьма?
Страх-не сбудутся мечты,
Я оставила там позади
Слабый свет дальней звезды
Манит и шепчет : "иди"!
Идти вперед и не сбиться с пути,
Господи, помоги!!!

Я б хотела быть с тобой..
Я б хотела жить как в кино..
Но такая жизнь моя
Я живу совсем одна..
Сердце хочет жить в любви
Милый мой, где ж где ж ты?!!

Свои молитвы слагаю в стихи,
Веря что все впереди.
Не желаю я жить во лжи!
Господи, спаси и сохрани!!
Иногда нет сил идти
Но я не сдаюсь, Господи, спаси!!!
Мою жизнь обереги...

И кажется живу одна,
Никому я не нужна
Верю, что сбудется мечта,
Он со мною навсегда...
Я должна до мечты ползти
Но сильная снаружи, слабая внутри
Падаю нет сил идти..
Но он подхватил на руки свои..
И проносит меня через грязь,
не даёт сдаться, упасть
И несет меня на руках
В белом платье, венок в волосах...
И я его благославлю
Любовью своей одарю...