По краю

Маргарита Духанина Владимировна
Пила пилит, сверлит
На тонкой оси терпит
Едет скорая помощь,
Скоро поможет, может
Только бы ты слушал
Только бы ты понял
Нет, не терзай душу,
Дай полетать в волю

А-а-а…

Мы загибаем края, мы разжимаем пальцы
Мы в этом транспорте, видимо, зайцы
Мы лишь бежим наугад, мы лишь с судьбою играем
Мы только ходим по краю

По краю
По краю

Мы замечаем следы, мы их обходим кругами,
Мы что-то ищем глазами
Мы обернулись вокруг, мы за пределы попали
И побежали по краю

По краю
По краю

Я вижу лица в толпе, я узнаю эти лица. Лица…

А-а-а…

2005