Роуминг

Ангелвцепях
Печально, но в аду совершенно нет роуминга 
Мне, собственно, кроме тебя и некому звонить 
Знакомые в раю развлекаются боулингом 
А те, что ещё живы… Им, конечно, жить и жить

Никак не высохнут мои горькие слёзы 
Кожа вокруг глаз моих покрылась корочкой льда 
Из ран сочится что-то цвета алой розы   
Никак я не привыкну от тебя не слышать «да»…

Мечты вдруг закружились в вальсе с ветром 
Падения не сменили полёты наяву
Ты станешь в жизни самым ярким светом 
Конечно, станешь! Станешь. Только… Если доживу…

Мне лучший подарок – вера
Мне лучшая смерть – пусть от безысходной, но любви
Мне лучше ладан вместо серы
Мне лучше настоящее, чем что-то впереди

Никакого роуминга в аду…
Ищу сигнал. Чувства слишком крепки
Я всё равно никуда не уйду
Когда я сгину – посчитай мои звонки

© Шаповалов Олег Владимирович, 1 августа 2013 года