20 02

Татьяна Королёва-Манько
Или ответ на ревнивый вопрос ненастоящности

Сцена только егО.
Невыносимая боль только егооО.
Внезапный поток энергии только из егоО зрачков.
И это только самое главное.
А сколько ещё мелочей так ведь, $?

Татьяна Королёва-Манько   01.08.2013 20:02