Я тебя люблю

Маргарита Духанина Владимировна
1 куплет

Я спрошу у дурака, где закончится река
Я настраиваюсь в такт и гуляю до утра
Вещий ли был это сон, или назидание
Я пытаюсь выполнить трудное задание

Припев

Надо бы понять
Надо бы успеть
Надо бы забыть
Надо бы стерпеть
Ты мне дай совет
Надо или нет?
Об одном молю!
Я тебя люблю

2 куплет

Раз-два-три иду искать, что еще тебе отдать?
Раз-два-три-четыре-пять. Ребус мне не разгадать
Если выключить весь свет, если ток не провести
То деревья под окном, не поймут куда расти

3 куплет

Сухонькая жердочка, красный круг, спасение
Лед растаял, а вчера было наводнение
С поцелуем на щеке отправляюсь я домой
Где-то в синих небесах ангел машет мне рукой

2005