Водолазы

Маргарита Духанина Владимировна
1 куплет

Клонит в сон, слова все сказаны.
Мы ведь были водолазами.
Мы ведь плыли во все стороны,
А теперь к земле прикованы.

Припев

Длинные тени
Ложатся тихонько,
Мокрые ветки
Колышут легонько.
Мы как в разведке,
Как в золотом серпантине
Будут ли детки?

2 куплет

Паруса надулись на воду.
Мы с тобой как будто заново,
Мы как будто и нечаянно.
Я в тебе души не чаяла…

3 куплет

Мы научились парить над водой,
Но снова сеть увлекла за собой.
Нам неподвластны минуты и дни,
Мы здесь с тобой совершенно одни.

2006