Знаем, во что играем

Маргарита Духанина Владимировна
1 куплет

Ночь наступает веселой походкой,
Баюкая смутные дни.
В городе дым и подземные танцы,
В городе светят огни.

Припев

И мы все знаем
Во что играем.
Мы обожаем
Эту жизнь свою

2 куплет

Толпы бегут в потные клубы,
Толпы хотят покутить.
Старость придет выпадут зубы,
Будет о чем погрустить

3 куплет

Крутят землей велосипеды,
Нас невозможно догнать.
А на ногах синие кеды,
В них так удобно бежать

(моим любимым рок-н-ролльщикам и тусовщикам)

2006