Грязные танцы

Маргарита Духанина Владимировна
1 куплет

Блажь или лажа?
Фальшь или правда? Не дай пройти мимо.
Непоколебимо
Я пью чай с его любимой.

Смешались все числа,
Хочется жить в припадке веселья.
За белою дверью
Пахнет дымом и похмельем.

Припев

Четки движенья,
Мысли нечетки.
Может быть выпить,
Может быть водки.
Сотни домов,
Разведенных мостов
И пропущенных станций.
И грязные танцы.

2 куплет

Странные взгляды.
Странные мы. Я немного наглею.
Зачем это надо?
Зачем ты мне и зачем тебе я?

Зрелищ и хлеба!
Это наш выход, туши сигарету.
Пульсирует небо
От заката до рассвета.

2006