Я все еще о тебе думаю

Коаксил
Летний вечер рвет серая буря
В телевизоре - новый ситком
А я все еще о тебе думаю
И барабан кручу над виском
Стоит жизнь перекрасить по-новой
И в зеркале взрослым смотреться
Чтобы взгляд был чужим, незнакомым
И железобетонным - сердце
Оторваться от блеклых мечтаний
Залать, заковать себя в сущее
И вбиваться в землю пластами,
Обрастая корнями имущества
Стоит... Вряд ли получится
Окопаться в бою своем внутреннем
Ты - моя террористка-попутчица,
Что оставит нас рваными трупами!
Стоит петь, выть ржавыми струнами,
Сердце сжать,как гранату в кармане.
Да, я все еще о тебе думаю
И над виском кручу барабан.