Обиды, ссоры, расставанья

Бульбуль Шавхаловна
Обиды, ссоры, расставанья.
Ну, для чего вся эта нудь?
Зачем нужны все оправданья,
Ненужных слов сгоранья, грусть.
Прилив эмоций и стараний,
Забитость душ и суеты.
Огромный шквал любви венчаний,
И неиздерганных лавин.
За гранью вечности, надежды,
Быть может, в ранней суете,
Людьми замазанные свечи,
Гарь – догорают в темноте.
Отнюдь в дали избежной встречи,
Не зарекаясь о мольбе,
Вновь понимаем, что навечно,
Замкнёмся в долгой тьмы толпе.