Ездит в парке паровозик

Ирина Бусыгина
Ездит в парке паровозик ,
Развлекает целый день .
Он детишек малых возит -
Их катать ему не лень .
В разукрашенных вагонах
Много есть удобных мест .
- Поднимаемся с перрона !
Через пять минут отъезд !
Опустела вмиг площадка .
Все расселись по местам .
- Все в порядке !
- Да , в порядке !
-Что я вижу? - тут и там
Мамы , папы из окошек
Улыбаясь нам глядят
И почти не видно крошек -
Те пониже чуть сидят ,
И смеются удивляясь
Как родители рукой
Машут в путь сей отправляясь ,
И кричат наперебой .
Счастьем светятся их лица
И улыбки до ушей -
Будто заново сумели
Превратиться в малышей .
-Побежим ка внучек в кассу
Покупать с тобой билет ,
Будем ехать в новой массе ,
Из окна дарить: Привет !