Слёзы души

Бульбуль Шавхаловна
Зачем же плакать и ругаться,
и всё стирать с судьбы своей?
Порою вновь вставать,
смеяться,
и вновь слеза на сто ночей.
Вновь покидать, вновь возвращаться…
и вновь стирать обиды дней,
Зачем?
Ведь всё и так понятно, что там, в дали,
отрывки дней.
Дней тех,
что мы с тобой забыли…
да нет же,
просто провели
с тоской и мраком,
без улыбки,
да и без всяких ясных дней.
Увы! Конец любви печален,
Никто, ни в чём не виноват.
Лишь промежуток дней утрачен…
никто, пойми, не ВИНОВАТ.