Великое чувство- Любовь

Владимир Кабанов 48
Ты пожалуйста не спеши.
Жизнь ещё не кончается утром
Тайниками своей души
Надо пользоваться мудро.

Очень просто растратить пыл,
Полюбить,разлюбить и бросить.
И забыть,что любил, с кем был
И пустить в свое сердце осень.

О великое чувство- Любовь,
Мир проверил его веками.
Это явь, это утром новь
И о прошлом и будущем память.