Скажи слова мне о любви

Бульбуль Шавхаловна
Скажи слова мне о любви,
о незабвенной, дорогой. 
Ты расскажи, как мне любить,
чтоб быть единственной, родной.
В любви я вижу лишь страданья,
упрёки, слезы в тишине.
А я хочу познать признанье, 
с которым легче будет мне.
В ответ, услышав лишь отчаянье,
она не знала что сказать,
лишь мелкой фразой оправданья,
всё начинала повторять:
уж нет любви без слёз, страданий,
да без  упреков  и обид.
ы не полюбишь, так как в сказке,
как принц принцессу полюбил. 
И было всё у них так гладко,
как в сказке…без изъян, пучин.
Но вот и в сказке, как не странно,
любви конец их приходил.
Подумав, прилегла…устала…
найдёт меня любовь моя.
усть не как в сказке, без изъяна…
Найдёт!
И в это верю Я!