Закрыть глаза и больше не проснуться

Бульбуль Шавхаловна
Закрыть глаза и больше не проснуться,
Не думать, и не плакать…только, спать.
Понять  совсем не сложно,…что за дурость?
Лишь только слабые так могут засыпать.
Возможно, слабой я и оказалась,
Забилась в темноте печальных стен.
Я от хорошего так быстро отказалась…
Быть может это сон, иль может бред?
Я мучаю себя, не понимая,
Что где-то рядом, вот, рукой подать,
Есть то,  что мне казалось малым,
    то сокровенное,
                то,                что нельзя предать!!!