Читают

Рифмующий Мысли
Читают… порою известные,
Сужу по количеству откликов.
Неужто, моё интересное,
Словесно информо экзотика.
И знаю, не верят, не думают,
Что можно по проще про главное.
И даже рифмованно юмором,
С творцом в смысловом равноправии.
А я… не стараюсь доказывать,
Примеры… да нет их, примеров-то.
Мне хочется просто рассказывать,
Про то, что считается верою…