Я буду помнить...

Анастасия Хатько
Я буду помнить этот вечер:
Мерцающие блики на стене,
Твои большие ласковые руки
Так нежно прикасаются ко мне.

Дыханье жаркое у самой шеи,
И голос страстный: "Божество!
Ты здесь, я верю и не верю,
Ты лучший мой подарок в Рождество."