Размышления

Анастасия Даиаури
- Что ты плачешь, милая?
- Закурить бы, да не курю.
Статуей шаткой застыла,
И попала не в ту струю.
- Будь проще, шагай вперед,
Или сложнее и будь одна.
Сомнений хрупкий лед
Всплывает с самого дна.
Истина в сердце птицей,
Бьется, пульсируя в висках.
Грустно будет разбиться.
Растворить в себе страх!
Лететь, расправив крылья,
Под шум ветра и мыслей.
Я из воска счастье вылью
И друзьям своим вышлю...