Многие говорят люблю!!! а правда ли это?

Антон Силивончик
Многие говорят ЛЮБЛЮ!!!!!! А правда ли это?
Разве человек не испытывает страх? не перед чем?
Страх это боль,боль это мучение,в мучении нет любви и Бога нет ,за то есть эгоизм,страх это Эго,(Эго не увидеть,Эго больше не поцеловать,Эго больше не быть вместе),получается боль это составляющая страха,а страх составляющая эгоизма,значит боли и страхи это Эгоизм Эгоизм это Гордыня,Гордыня это Самолюбие,Самолюбие это не уверенность ,не уверенность это страх,а страх это боль,значит это цикл,колесо которое не заканчивается.Выходит очень маленькое количество людей понимают что такое Любовь,и не понимают что больше доминирует ( Эгоизм)

Не чего сто процентного нет,все относительно.

Выбирать вам :Эгоизм-Гордыня-Страх-Не уверенность-Боль

или

Любовь-Уверенность-Сила-Дух-Успех-Счастье-Свобода от боли.

Фанатизма не должно быть не в чем. Ибо фанатизм это измена.

Плывем по истине мы света
Дотронутся хотим мы до него рукой
И бога мы тревожим, не ведая кто он такой
Все требуем все просим
Не чего в замен не посылая
От собственных поступков все дальше и дальше убегая
Одно лишь слово главное в природе
И мы из него все состоим
Любовь и нет другого
Любовь спасет наш темный мир