Полетаем?

Наташа Карамель
Давай полетаем, как в детстве во сне!
Отбросив пустые сомнения,
Ты сможешь, однажды, доверившись мне,
Парить, вопреки притяжению.

К земле прижимает лишь собственный страх,
А всё остальное — иллюзия.
Звучит от рождения в наших сердцах
Большого полёта прелюдия.

Мы, загнаны в рамки условных границ,
Стреножены путами логики,
Приняв неизбежность падения вниз,
Не слышим заветной мелодии,

Которая может легко изменить
Реальных вещей положение,
Ведь то, что зовём мы желанием жить,
Гораздо сильней притяжения.