6720

Денис Т
Лето летело крышами домов
Дождем шипело над асфальтовой пылью,
Я выпил столько, сколько смог,
Точнее сколько выпить было.
Так незаметно грянул август,
Еще вчера прощался с декабрем,
И почему-то стало мне не в радость,
Смотреть на этих, кто втроем.
Наверно зависть, ну а что поделать?
И посчитать не тяжело -
Декабрь - август...
это девять.
Но третьего нам не дано.