Дождевой рай

Екатерина Кантая
В дождевом моем тихом раю
       Звуков нет кроме мокрых шагов.
В одиноком уютном  раю
       Дым табачный с  обрывками снов.

Заворожены песней дождя, 
       Дрожь лишь жилкой листвы на виске,
Дерева, пред собою глядя,
       Отражаются зыбью в реке.

Запах мокрых сосновых перил,
       Кофе терпкий богатый настой…
Этот климат  неяркий мне мил
       Вдалеке от толпы городской.

Нежность летней дождливой поры
       Заполняет все мысли  тобой
Откровение влажной  коры -
       Словно горечь щеки  под рукой.

                27.07.2013


Фото автора