Знаешь

Яна Колеганова
Знаешь, я могла тебе рассказать многое.
Закрыть и открыть свою душу настежь
И проткнуть все мечты и реальность иголкою,
Стать мягкой и нежной и немножечко колкою.

Знаешь ни кого не любила как тебя я,
Хранила все до капельки всё до крошки.
До самого неба могла я взлететь и упасть на мель я
И снова гордиться тобою и лишь тобою«ДА».

Знаешь, наверное, глупо и как-то нелепо
Писать про любовь и так долго смотреть...
И не видеть и верить так нежно и слепо
Да сердце, сердечко, на гвозди, замки запереть.
Только в глаза не смотреть, не глядеть, не смотреть.

Но знаешь, я всё повторяю ошибки,
Ищу и кричу всем горькую правду
Ну а общество что? Собирает сливки.
Ну а я что? За правду и только за правду!