Любите? Тогда боритесь!

Антон Силивончик
Любите? Тогда боритесь! Нет сил? Тогда любовь вся на словах!! Ах я не прав? В Глаза спросите!! Я расскажу об этом сам!!

В любви нет корысти,нет злости,нет грубости и зла.
В любви нет боли и печали,любовь свободной быть должна.
В любви законов нет,и нет в ней обязательств.
В любви агрессии не может быть.
В любви есть страсть,и есть забота.
В любви есть счастье и успех.
В любви есть радость,и природа.
Любовь объединяет всех!!!!!

Воображение это прекрасно ,но в силах ли ты его остановить?
Воображение ужасно,им можно что то натворить)))

К чему пришли?
К чему такие вот расклады?
К чему я написал все это тут.
К тому что только в голове преграды.
К тому что есть непобедимый СВЕТЛЫЙ ДУХ!!!