Перевела путь

Анна Фадеева Кинерикс
Боль поглощает все мысли, все тело,
И я понимаю твою глубину.
Жду, выжидаю, влезаю несмело
В доверие, в боль... Невмоготу...
Всю принимаю, медленно плавлюсь,
Прячусь, немея от судорог боли.
Тебя так люблю! Я скоро оправлюсь.
Увидишь меня без наигранной роли.
Переживаю, во времени переживаю,
Перевожу и убиваю эту страшную боль.
Я не живу, лишь выживаю,
Чтоб тебе не играть счастливую роль.
Я выдрала боль с клочками и кровью,
Нахмурились брови, закончилась тема.
Тебя я заполнила сладкой любовью,
Перевела путь мимо проблемы.