Быть может

Екатерина Кантая
Быть может, слишком многого прошу?
Тобою загнана в подполье подсознанья
Ежесекундно я с тобой грешу
Найдя блаженство в пустоте изгнанья

Быть может ты устал терпеть
Моих страстей беспочвенных порывы?
С тобой мы живы лишь на треть
Ну слава Богу, все же живы…

Быть может ты – немой фантом
Или, измученный утратой,
Решил забыть о всем о том,
Чему мы вместе были рады

Прости меня за мой каприз
Жить лишь тобой, презрев реальность,
Засижен птицами карниз
И облаков рябит нейтральность…

Быть может жизнь – всего лишь бред
И пьяных слез тупая горечь
Быть может нас с тобою нет
А только тени бродят в полночь…

01.08.2013

Фото автора