Беспечно проведённый час...

Таня Турбин
Мгновением живёт душа.
В мгновении вершит дела,
как однодневный мотылёк -
всё постигает в нужный срок.

И ты - мгновения цени,
ведь каждый миг не повторим.
Беспечно проведённый час
потерянный совсем для нас.