Экспромт у Вечного Огня

Дмитрий Михальцов
ПреклОним колено пред памятью павших !!!
 В " Минуту Молчания" о страшной войне .
 Не станем стыдится слезы набежавшей ,
 Что спазмом Души , будит Нас по весне.

В глаза тех кто дожил взгляните украдкой,
Услышьте всю боль не погасших Сердец ,
что Жизнь пронесли сквозь свинцовую Схватку
 И Мужества Света , надели Венец.

Поклоном Земным, возвеличим их Доблесть.
 Ведь долг неоплатный несём на плечах.
 Склоняем колено, мы к вам Ветераны!!!
 И Подвиг Высокий - будь Славен в Веках.