Бессонница

Нина Крючкова
Что то лучшее во мне еще осталось,
Что то худшее во мне еще живет.
Есть противоборство и усталость
И стези шальной - водоворот.

Есть мечты которые не дремлют,
Есть страданья  от себя самой:
Когда мысли, мое сердце щемят,
И зовут хозяйники с собой.

Не дают безумные покоя
Только пляшут ночью у костра,
Греют руки и не знают горя,
И судьба  для них моя -игра!