Снег, как сахарная пудра...

Альгис
Снег, как сахарная пудра.
Лёгок на ветру и свеж.
По стеклу скользнуло Утро
Солнца бликом цвета беж

И взорвалось алым светом.
И вспорхнуло стаей птиц
Долгожданное. Как Лето.
Чередой забытых лиц

Чуть напомнило о Прошлом,
Задрожало Тишиной.
Подмело Дорожку клёшем,
Занесённую Зимой.