В моем дому

Екатерина Кантая
В моем дому застелен клеткой стол,
Холодный чай и горстка карамели,
Сосновых досок потемневший пол
И позабыты напрочь дни недели

В моем дому есть хлеб, колбасный круг,
Есть жидкость, что снимает все запреты
И можно плакать тут стихами вслух
Глотая травянистый запах лета

В моем дому, промокшем от дождя,
Нет света и тепла, но есть печали
На влажных простынях я брежу про тебя
И обрести покой смогу едва ли…