Дай мне надежду

Неч
Дай мне надежду быть рядом с тобой,
Хранить твой взгляд бирюзовый
В сердце своем.
Дай мне надежду стать для тебя судьбой,
Помогать тебе делом, словом,
Когда мы рядом пойдем.

Дай мне надежду рядом с тобой лететь,
Когда ты - птица -
Оставишь внизу людей.
Дай мне надежду лишь для тебя гореть,
Не боясь разбиться
О синий звенящий день.