Индийское

Бонита Набокова
Я запомню тебя навечно,
Ароматной, цветной как сон,
И слова как из уст Предтечи,
Потекут до Кайласа рекой.

Ты в меня проникаешь как вьюга,
Входит в дом когда дверь закрыта
И последняя нам Кали-юга
Рождение солнцем дала.

Ты впитала меня улыбаясь,
Размешала застывшую кровь,
Мама Индия! Тебе преклоняюсь,
И держу по тебе свою ось.

Я с тобою играю как дети,
Изучают на море песок,
И восторженно вдохновляюсь,
В  благодарность за счастья поток.

Я впустила в тебя свои корни,
И отдам все что есть за любовь!
Мы духовно с тобой обнимаясь
Нашу песню про вечность споем!