Мир бомжовский

Валерий Кузьмин 3
Испохабились грязью,расслабились,
Лица черные струпья хранят,
Как же жизнью своей разукрасились,
Ничего наперед не хотят.

Все похерили в прошлом,забылися,
Приодев ,не побрезгав, тряпья,
А ведь было далекое-близкое,
Иногда так внутри проскребя.

Ведь загнали себя без помощников,
Просто ленью убили себя,
И стаканами с водкою ложною.
Подписали себя втихаря.

А наутро очнувшись на паперти,
Руку высунув ,чтоб поднесли,
Ощутили,послали по матери,
Что уж дальше и нету пути.

Мир бомжатский, все судьбы поломаны,
Все сложилось в огромный отстой,
И так смотрите,как невиновные,
Но виновны вы сами во всем.

01.08.13.