Холодный спектакль

Алекс Элисон
Ты спишь, не моя принцесса
Ты спишь и не ведаешь боли
Акт закончен. Плотная завеса
Я ужасно играл свои роли.

Проиграл я в безумном спектакле
Не моя там была, как сейчас
Не пролить сей любви мне ни капли
Проиграл до финала за час.

Что скажу, уж не важно и мимо
Твоя роль ведь не рядом со мной
Мне не выжить в суровую зиму
Ведь не буду я греться тобой.