Малиновая депрессия

Алекс Элисон
Я давно уже перестал ждать тебя  ночам
Мои краски слились уже в черный цвет
Надоело размениваться по мелочам
Ты всегда излучала малиновый свет

Мою душу всегда заполняла лишь ты
Аромат твой врезался мне в кожу
Почему не дарил никогда я цветы?
На меня ты совсем не похожа.

Депрессия жизненной спутницей  стала
Депрессия цвета малины, как ты
Я помню, однажды, ты мне сказала:
"Точка-не знак препинания мечты"

С тех пор мне противно немое молчание
И вовсе не радует цвет облаков
Мы выбрали вместо любви расстояние
И нам не увидеть малины ростков

Грустить, как всегда под винил из каморки
И кутаться в яркий, малиновый плед
А ты, как Богиня, все в той же гримерке
Не замечала всех прожитых лет.

Депрессия цвета малины прекрасна
Как ты, как прощание твое перед сном
Но спать в это время, ты знаешь, опасно
Давай же с тобой под малиной уснем.