Следующий день

Сергей Алексеевич Агарков
Завтра встану на рассвете,
И прополю я траву,
Что растет во дворе.
А потом наглажу джинсы,
И на встречу с девчонкой пойду.
Ну а после всего на застолье,
Ко дню крёстной рожденья родной.
С цветами пешочком домой,
Что приобрел в киоске на угловой.


30 июля 2013 г.