Потерянная... 1 августа 2013

Армине Армине
Я из списка потерянных
В мире людей.
Я из тех, кто уже
Не заметит потерь.

Я пропащая личность,
Пустая душа.
Я блуждаю по жизни
Постоянно греша.

Я пришла ниоткуда
И иду в темноту.
Я счастливой не буду,
Но счастливой умру.

Я из списка пропащих,
Из потерянных я.
Воскресаю средь спящих...
Умираю живя...