Камасутра

Наташа Карамель
Она сказала: «Ты свободен!»
И дверь закрыла перед носом.
Она сказала, что не хочет
Любви с таким молокососом.
А ты надеялся сегодня
В её постели встретить утро.
А у тебя в крови гормоны
И под подушкой Камасутра.

А у неё такие губы!
И обалденная фигура.
Она тебя не оценила,
Не поняла и, значит,  дура.
Ты так надеялся сегодня
В её постели встретить утро.
Ведь у тебя в крови гормоны,
А под подушкой Камасутра.

Она заканчивает вышку,
Читает в подлиннике Канта
Ты для неё совсем мальчишка,
Но у тебя свои таланты:
Ты тоже прочитал не мало
И мог бы сделать ей приятно.
Пускай сегодня обломала,
Но завтра ты придёшь обратно.

И ты уверен, что однажды
В её постели встретишь утро.
В твоей крови бушует пламя.
Даёшь костёр из Камасутры!