Ну что, поспорим?

Инна Кожевникова 2
Всем, наверно, с давних пор
Говорили раз по десять,
Что, вступая с кем-то в спор,
Нужно всё сначала взвесить.

А по жизни - всё не так!
В разговоре слишком жарко -
Не обходится без драк,
Вся стратегия насмарку.

И потом, когда ещё
Прут эмоции наружу,
Факты, логика - не в счёт,
Раз другое есть оружье.

Ни на возраст, ни на чин
Не оглядывайся даже.
В вечном споре двух мужчин
Каждый сантиметр важен!