космос

Настины Сказки
глаза твои цвета amber, сладкие губы - sugar.
я покорила бы Анды, если б ушла разлука.
я бы открыла пятый самый большой океан,
только бы сидя рядом, руку как прежде б сжимал.
переплыла бы море, перелетела б звёзды,
только бы ближе был бы
ты,

мой желанный космос.