Жизнь, как один миг

Алексей Присяжнюк 2
а мы живем - как будто пишем черновик
жизнь пролетает моментально
не понимая в суете скандальной,
что наша жизнь-всего лишь один миг

взгляни на небо, вспомни маму
что вспомнишь, какие твои мысли?
о том как мама мыла в коромысле?
или как ты закатывал ей драму

семья важнее всех на свете
так хватит покрывать любовь
жалет ты будешь вновь и вновь,
Сказал я все, в своем привете...