Домой

Александр Сабински
Я искал,я блуждал,я страдал
Стучался в закрытые двери
Что нашёл по пути- распродал
Лишь в любовь я сегодня и верю.
Без желаний,амбиций и цели
Но в душе тот небесный покой
И судьбе заплатив свою цену               
Я сегодня вернулся домой.