Холостяцкое житиё моё-е маё...

Яроцкий Юрий
 Сегодня я сам над Собою Надругался-
  И в душ Вошёл, и ОБстирался...
Две дюжины носков в Стерильный вид привёл,
  Трусов ,штук три- четыре я отстирал до чистоты.
 ННО- вот Беда!!!- Ведь ДУША ...
  Так и не отмылась.
 Ей мыла и мочалки НЕДОСТАТОЧНО,
Чтобы достигнуть ЧИСТОТЫ...
 Мне нужно,чтобы потёрла спинку---
-----ТЫ !!!!!