Холода

Юрий Чернов 4
Холода, холода, холода!
Ой как холодно мне без тебя.
Знаю, если ко мне не придёшь,
Пропадёшь без тепла, пропадёшь!

У кого-то бывает любовь,
У кого-то кипит в жилах кровь.
Ну, а мне лишь беда без тебя,
Холода, холода, холода!

Если друга себе не найдёшь,
Пропадёшь без тепла, пропадёшь!
Ох, как холодно мне без тебя!
Холода! Холода! Холода!