Я сегодня смеялся во сне...

Владимир Сафонов
             Я сегодня смеялся во сне...

Я сегодня смеялся во сне,
первый раз за долгое время-
это ты приходила ко мне,
зти встречи всё реже и реже...

Потому и желаннее стали.
Ухожу я, ведь я не из стали...
А во сне ты такая как раньше,
оттого пробуждение ранит


грустным чувством потери горькой,
эх,ты,жизнь моя,-саночки с горки!