Мечты, мечты, где ваша сладость?

Инна Кожевникова 2
К сожаленью, знаю то лишь я:
Есть же идеальные мужья,
Нужный проявляющие такт,
Даже если всё идёт не так.
Настроенье поднимают малость:
"Как же классно ты припарковалась,
Я не верю собственным глазам!
Тот мужик упал, конечно, сам;
Сбоку "Мерс" и спереди "Тойоту"
До тебя уж поцарапал кто-то;
Да ещё какое-то мудило
Дерево не к месту посадило..."

Хочется, чтоб все так говорили,
Вылезая из автомобиля!

...А ведь было всё наоборот,
Ездить не умею ни фига я...
Идеальный муж всегда соврёт:
"Как ты классно водишь, дорогая!"